Finden Sie schnell sonnenblumenöl bio für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Sonnenblumenöl, bio

Sonnenblumenöl, bio

Sorgfältig hergestelltes Sonnenblumenöl ist durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Linolsäure) und den hohen Vitamin-E-Gehalt ein ausgezeichnetes Speiseöl. Zum Braten geeignet ist allerdings nur das high oleic Sonnenblumenöl, da es einen hohen Anteil an Ölsäure hat. INCI: Helianthus Annuus Hybrid Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure 2,0 - 5,0 % C18:0 Stearinsäure 2,0 - 7,0 % C18:1 Ölsäure 75,0 - 90,0 % C18:2 Linolsäure 2,0 - 17,0 % Weitere Qualitäten: kaltgepresst, bio raffiniert, bio high oleic RBDW Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Bio Sonnenblumenkernöl

Bio Sonnenblumenkernöl

Bio Sonnenblumenkernöl aus eigener Pressung. Durch die Kaltpressung von geschälten, ungerösteten Sonnenblumenkernen bleibt der typische Geschmack voll erhalten. Der angenehm milde Allrounder in der Küche.
Kokosöl, bio in Sonnenblumenöl

Kokosöl, bio in Sonnenblumenöl

Kokosöl-/fett, bio ist ein bei Zimmertemperatur weißes, festes Fett, bei höheren Temperaturen ein flüssiges klares Öl. Das native Kokosfett duftet intensiv nach Kokos. Es enthält vorwiegend die gesätt Kokosöl schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und zieht gut ein. Das Fett wirkt durch seinen hohen Schmelzpunkt kühlend auf die Haut, und ist ideal zur Pflege von Sonnenbrand, irritierter, warmer und rötlicher Haut. Auch in der Haarpflege wirkt Kokosöl pflegend für Haut und Haar. INCI: Cocos Nucifera Oil / Helianthus Annuus Seed Oil Inhaltsstoffe: Laurinsäure: 15,0 - 40,0 % Palmitinsäure: 2,0 - 14,0 % Ölsäure: 12,0 - 37,0 % Linolsäure: 13,0 - 41,0 %
Bio Bratöl

Bio Bratöl

Desodoriertes Sonnenblumenöl zum Braten in 100% Bio Qualität. Geeignet für hohe Temperaturen beim Braten oder Backen.